#1

Server Wartung

in Neuigkeiten und Info´s 12.03.2018 17:47
von Geronimo • Hauptgefreiter | 335 Beiträge | 182 Punkte

Morgen um 10:00 ist Server Wartung. Dauer, Ca. 1 Stunde.


nach oben springen

#2

RE: Server Wartung

in Neuigkeiten und Info´s 02.04.2018 20:12
von Juergen_W64 • Hauptgefreiter | 758 Beiträge | 195 Punkte

☎ Kommandanten! ☎
Tank Madness ist jetzt vorbei, GG alle!
Konsolen brauchen ein wenig Ruhe, also haben wir morgen, Dienstag, den 3. April, einen Serverausfall.
Beide Xbox- und PS4-Server sind ab 11:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr UTC, 04:00 Uhr CDT, 02:00 Uhr PDT) offline und werden voraussichtlich zwei Stunden später wieder online sein.



zuletzt bearbeitet 02.04.2018 20:12 | nach oben springen


Besucher
1 Mitglied und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: UltimateSaku
Forum Statistiken
Das Forum hat 698 Themen und 4321 Beiträge.

disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen