#1

World of Tanks PlayStation 4 ESL Turniere: 7 gegen 7 NA und EU Cups!

in Neuigkeiten und Info´s 09.08.2018 04:52
von Juergen_W64 • Feldwebel | 440 Beiträge

World of Tanks PlayStation 4 ESL Turniere: 7 gegen 7 NA und EU Cups!


Nehmt teil und gewinnt tolle Preise!

Tournaments, 8 Aug 18

World of Tanks auf der PS4 und ESL haben sich zusammengeschlossen und präsentieren euch zwei PlayStation 4 Turniere. Am Wochenende vom 11. und 12. August können die besten vier Teams in dem Nordamerika- und dem Europa-Cup tolle Preise abräumen!

Meldet euch schnell an, denn die Teilnahme für jedes Turnier ist auf 64 Teams begrenzt und wird läuft nach dem Prinzip, wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Wie spielt man

Begebt euch auf die Event-Seite (ihr findet sie im Reiter „Meine Events“)
Klickt auf „Jetzt teilnehmen“
Folgt den Anweisungen im Spiel und spielt das Gefecht.
Das Ergebnis wird am Ende automatisch eingetragen.

Über die Turniere

World of Tanks (PS4) 7 gegen 7 Offener Cup #12 Nordamerika

Startzeit: Samstag, 11. August 2018 um 20:00 Uhr MESZ (18:00 UTC)
Meldeschluss: Samstag, 11. August 2018 um 19:45 Uhr MESZ (17:45 UTC)
Server: Nordamerika
Format: 7 gegen 7
Stufe: VII – VIII
Gefechtszeit: 10 Minuten
Gefechtsmodus: Begegnung, ein Spiel
Karte: Zufällige Wahl durch das System
Turnierformat: Einzelausscheidung

Im Turnier ausgegebenes Silber wird vollständig zurückerstattet. (Ausgegebenes Gold wird nicht erstattet.)

Regeln, Runden, Informationen zur Anmeldung und Preise des NORDAMERIKA Turniers findet ihr hier:

https://play.eslgaming.com/worldoftanks/...-north-america/



World of Tanks (PS4) 7 gegen 7 Offener Cup #15 Europa

Startzeit: Sonntag, 12. August 2018 um 19:00 Uhr MESZ (17:00 UTC)
Meldeschluss: Sonntag, 12. August 2018 um 18:45 Uhr MESZ (16:45 UTC)
Server: Europa
Format: 7 gegen 7
Stufe: VII – VIII
Gefechtszeit: 10 Minuten
Gefechtsmodus: Begegnung, ein Spiel
Karte: Zufällige Wahl durch das System
Turnierformat: Einzelausscheidung

Im Turnier ausgegebenes Silber wird vollständig zurückerstattet. (Ausgegebenes Gold wird nicht erstattet.)

Regeln, Runden, Informationen zur Anmeldung und Preise des EUROPA Turniers findet ihr hier:

https://play.eslgaming.com/worldoftanks/...-cup-15-europe/


Solltet ihr Fragen haben, schaut im entsprechenden Forum-Beitrag vorbei. Wir helfen euch gerne weiter.

Link zur WOT Seite



nach oben springen


Besucher
1 Mitglied und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: SgtToddy
Forum Statistiken
Das Forum hat 517 Themen und 2990 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen