headerimg
#1

Neuer bug? Feuerlöscher verschwindet zu Spielbeginn

in Allgemeine Diskussionen 11.07.2020 02:59
von Bibo1GerUk • Gefreiter | 445 Beiträge | 83 Punkte

Ich stell das mal hier rein da andere viellicht ähnliches bemerkt haben.
Videobeschreibung:
WoT Console Feuerlöscher bug

Zitat
Ich hatte gerade eine Runde im Stufe 4 HMC M8.
Ich habe die normale Repkiste, medkit und Feuerlöscher als Verbrauchsgüter.

Am Anfang der Runde verschwindet mein Feuerlöscher magischerweise von der Anzeige und während des Gefechts werde ich in Brand gesetzt. Ich drücke die Tasten und wundere mich warum nichts passiert. Anschließend verliere ich ungefähr 150hp und 4 Module durch den Brandschaden. Ich kann nicht sehen ob ich dafür zur Kasse gebeten wurde da ich noch so viele davon auf Lager habe.
Link zum Bug Report thread:
http://forum-console.worldoftanks.com/in...t-of-the-match/





nach oben springen

#2

RE: Neuer bug? Feuerlöscher verschwindet zu Spielbeginn

in Allgemeine Diskussionen 12.07.2020 03:50
von JMJ DC reboot • Obergefreiter | 365 Beiträge | 119 Punkte

Das ist natürlich Mist.

Selber habe ich das aber noch nicht erlebt. Allerdings habe ich inzwischen auch kaum noch Feuerlöscher ausgerüstet.



nach oben springen

#3

RE: Neuer bug? Feuerlöscher verschwindet zu Spielbeginn

in Allgemeine Diskussionen 12.07.2020 13:50
von xRic089x • Oberstabsgefreiter | 399 Beiträge | 264 Punkte

Hab ich so auch noch nicht gehabt, aber uns ist aufgefallen das regelmäßig mal anderes Zubehör eingebaut ist in den Panzern. Zumindest nach Updates ist es öfter vorgekommen das auf einmal Laufpolster oder so was drin ist, obwohl wir sowas NIE einbauen. Halt ärgerlich das da jedes mal n kleines bisschen Gold draufgeht.


http://wotinfo.net/de/efficiency?playern...89x&server=XBOX]
nach oben springen

#4

RE: Neuer bug? Feuerlöscher verschwindet zu Spielbeginn

in Allgemeine Diskussionen 12.07.2020 18:46
von Bibo1GerUk • Gefreiter | 445 Beiträge | 83 Punkte

Davon habe ich bislang noch nie gehört. Den bug mit dem Feuerlöscher habe ich glaube ich einmal im Forum gelesen, aber ohne Videobeweis. Mit dem Laufpolster noch nie. Wenn möglich evtl. ein Video davon machen und im Forum posten. Momentan ist ja WE aber ich hoffe nächste Woche äußertsich Max dazu.



nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 1853 Themen und 7975 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen